童梦时光机,笑映九彩情
发布人:陈艳云  发布时间:2024-06-01   动态浏览次数:11

202461日,福州市鼓楼区华大街道九彩社区迎来了一场欢乐的社区活动——“邻里”移动照相馆。本次“童梦六一时光机”为主题的“邻里”移动照相馆活动由福州市鼓楼区华大街道九彩社区主办,共青团福州大学至诚学院数据科学与统计系承办,旨在拉近邻里之间的距离,增强社区的凝聚力。

“谷子”视觉数据实验室的同学们运用他们的摄影技能,通过镜头捕捉了社区邻里们的笑脸,记录了亲子间的温馨互动,为九彩社区的邻里留下了难忘的回忆。他们不仅捕捉了瞬间,更定格了社区邻里间的深厚情谊。

“青岩”志愿服务队的志愿者们在现场忙碌着,他们帮忙洗印照片,让邻里们亲身体验了摄影的乐趣。邻里们在等待照片冲印的同时,可以一边欣赏自己留下的美好瞬间,一边分享彼此的故事和笑声。

本次“邻里”移动照相馆活动,为九彩社区的邻里们留下了珍贵的回忆,还加强了社区邻里之间的联系,让九彩社区变得更加和谐,更加充满温暖。展望未来,谷子视觉数据实验室将继续为各个社区带去摄影服务,弘扬志愿服务精神。

我们期待在未来的日子里,通过这样的活动,让九彩社区的每一个角落都充满欢声笑语,让社区邻里之间的情谊更加深厚,共同构建一个和谐美好的社区家园

图/谷子视觉数据实验室 文/数据科学与统计系新媒体中心 审稿人/陈艳云