喜报:我系学子在福州大学至诚学院第九届“互联网+”大赛中喜获佳绩
发布人:陈艳云  发布时间:2023-06-04   动态浏览次数:13

529福州大学至诚学院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛在科报厅圆满落下帷幕。大赛旨在深化我院双创教育改革,激励青年学子在创新创业中增长才干。

“思煜科技—引领职业教育新型模式创新发展”项目成员:赵程煜、陆致远、潘雅祺在陈育栎、陈艳云两位师的耐心指导下斩获铜奖。

据悉本项目响应国务院《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》与《中国制造2025》需要,通过实地考查掌握当地人才培养情况,面向缺乏职业教育基础的青年人才,与时俱进的应用互联网技术(大数据、人工智能等)对青年的职业技术因材施教地进行教育培养,同时创立自媒体宣传频道等客户服务平台定向培养输出技术人才,推动现代职业教育高质量发展。