答疑解惑明新知,把握整体大方向
发布人:陈艳云  发布时间:2023-03-01   动态浏览次数:154

2023228日晚,福州大学至诚学院数学教工党支部携手数据科学与统计系学生第一党支部为师生办实事,进行本学期首次数学类课程辅导答疑。

本次答疑由陈育栎老师、沈金良老师、施春玲老师等为数据科学与大数据技术专业和信息与计算科学专业的同学进行辅导。上课时,我们难免会有些知识不能及时地消化、反应过来,到下课再反过来复习时,有些知识点还是难以理解。同学们带着对知识的疑惑,向老师们求助。老师们用通俗易懂的例子,由浅入深地向同学们讲解困惑。

通过本次答疑,同学们对课堂上学到的知识有了更多的了解,疑点难点得到了解决;老师们也对同学们的学习情况有所了解,也对未来的教学计划有了更好地把握。

图/林敏曦 文/林敏曦 审稿人/陈艳云