福州大学至诚学院数据科学与统计系第一次学生代表大会顺利召开
发布人:陈艳云  发布时间:2023-12-01   动态浏览次数:10

2023121日,福州大学至诚学院数据科学与统计系第一次学生代表大会在科报厅顺利举行。此次大会旨在推动数据科学与统计系团委、学生会管理的规范化,提高工作效率,加强学风建设和班级建设与管理,促进学生之间的交流合作,增强学生干部的工作和组织能力,提高学生参与系部事务的积极性和主动性。

本次会议由方杰同学主持,第四党总支书记巫升斌老师、团委书记陈艳云老师和辅导员郑恒鑫老师出席会议,数据科学与统计系全体团委、学生会干部及班委参与会议。

会议伊始,张晨同学作为数据科学与统计系学生代表上台发表讲话。她回顾了自己在大一至今的学生会工作经历,并发表了对学生会工作的看法和展望。她强调学生会是一个充满活力和创造力的组织,致力于服务同学,提升校园文化,促进师生间的沟通和理解。同时,她对领导和老师的信任和栽培表示感谢,并承诺将以身作则,担当起一个学生会干部的责任与义务,积极地面对新的机遇,接受新的任务,迎接新的挑战,共同成长,为数据科学与统计系团委、学生会的发展添砖加瓦。

随后,团委书记陈艳云老师公布了数据科学与统计系团委、学生会干部名单,并向长期以来致力于做好学生管理工作的全体老师和学生干部们致以衷心的问候与感谢。希望学生会能够凝心聚力,提高服务能力,同时希望各位学生骨干能够树立骨先锋意识,努力做表率、做标杆,为最广大同学实现自我价值搭建舞台。最后,祝愿数据科学与统计系用最广阔的胸怀迎接明天的到来,迎接属于青春的挑战!

此次学生代表大会的顺利召开,为同学们提供了一个参与学校民主管理的平台,激发了学生们的责任意识和担当精神。相信在所有学生会干部的共同努力下,数据科学与统计系迎来更加美好的明天。学生干部们将以此次大会为新的起点,团结带领数据科学与统计系学子共同奋斗,不断开创新局面,为实现高质量内涵式发展贡献青春力量!

文/林敏曦 马欣 图/赵佳琪 审稿人/陈艳云